Post by zigehosttoxi on Feb 23, 2022 18:37:26 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Days Bygone - Castle Defense ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Days Bygone - Castle Defense IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают все ▞▞▞
▞▞▞ Days Bygone - Castle Defense 2022 version ▞▞▞
Нет событий уже давно. Игры очень веселые, но они устаревают, так как 5here не содержит нового контента. Другие игры привлекают вас событиями с ограниченными призами. Как я уже сказал, я люблю эту игру, играю в нее каждый день, но она становится утомительной без нового контента.
Эта игра похожа на Soul Knight
Days Bygone - Castle Defense कार्रवाई bql
довольно забавная, не моя игра, но я думаю, что другим она понравится
хорошо
Не хватает русского языка, та игра классная залипаю часто. Мне в начале выпол легендарный герой
Days Bygone - Castle Defense Akció syjg
знайте почему 4 звёзд патамучто Санс чтоб выпал эпик очень маленький пж сделать хоть 10 Санс😭😭😭😭🤧🤧🤧😿
Невозможно пройти дальше точки в игре.
Удивительная игра, но есть проблемы с переносимостью при сохранении данных. Это происходит не каждый раз, но это произошло сегодня, и это случилось с моим другом также, мы оставили игру афк на нашем компьютере на ночь, вернулись в меню (чтобы убедиться, что она сохранена) и снова открыли на наших телефонах, чтобы найти наши 10 000 костей мы собрались, чтобы исчезнуть. Аналогичная проблема произошла со мной с рунами, сплавы никогда не сохранялись, когда я снова открывал на своем компьютере. Рекомендую установить кнопку сохранения или может просто сохранять данные при закрытии? Что-то
Игра супер но не донтерам сложно получить кристаллы, а тем более легендарное оружие. Я просто жду следующих дней и забираю подарки. А так игра класс!
В этой игре так сложно получить хорошее оружие, реклама делает тебя сильнее, лол
Игра крутая,за 6 дней дошёл до 170 дней!!! Сегодня в 14:00 по Харьковскому времени я получу легендарного персонажа, спасибо разработчикам!
Прикольная игра мне понравилось
Читал отзывы, вероятно, мало что изменилось, я даже вспомнил о жадности объединения, порталы шанс не 100%, но так даже, вы хотите получить деньги за то, чтобы порталы давали не 5 уровней а 10... И перемотка назад - просто тянет время игрока но не даёт практически никакого прогресса.
Хотел слишком много личной информации и доступ к слишком много.
Я любил эту игру до последнего обновления. Внезапно Nightmare Expedition начинается между 50 секундами и 1 минутой, так что теперь я не могу получить столько окаменелостей, сколько должен. В игре указано все время, но когда я умираю, время указывается минус начало. 1 минута - это МНОГО окаменелостей, из которых меня обманывают. У меня никогда не было этой проблемы раньше, только с момента последнего обновления, и только Кошмар, больше ничего такого нет 🤪 В остальном это забавная игра, в которую я могу играть с моим сыном.
Хорошая игра очень хорошая
Отличная игра! еще несколько вещей и это идеально
Отличное только шансы очень маленькие не падает 1 серия
Days Bygone - Castle Defense Action jij
Игра абсолютно не предел напряжения и мунисов игра замечательная с первой минуты игра очень затягивает короче игра отличная
Поставил бы 5 если не одно но если ты слишком вкачан в силу тогда после восстановления ты вроде должен их убить с одним ударом но их л.с. остается в минусе и убить их уже невозможно если исправят буду очень благодарен ну а пока что только 3
игра классная, но сделайте пожалуйста русскую (я русская), разве вы не видите, что в игре тоже есть комьюнити из разных стран? разработчики совсем не жадные, донат не нужен, рекламы нет, но игра немного скучновата, у вас определенно есть талант, но вам нужно сделать игру немного интереснее, например добавить мультиплеер.
Идиальная игра без интернета спасибо за игру
Хотя все отлично, я чувствую, что ЧЕГО-ТО не хватает, чтобы поставить ему 5 звезд! если бы я мог 4,5 я бы. Самое веселое, что у меня было с инкрементальной игрой со времен Cookie Clicker. Несомненно, стоит скачать и, возможно, купить или две!
Увлекательная игра, чтобы скоротать время. Я знаю, что в недавнем обновлении понерфили шанс получить хорошее оружие. Я раскрутил 20 ящиков для оружия, ничего не получил, кроме 2 блюзов. Они также понерфили скорость, с которой вы получаете хороших персонажей. Не знаю, было ли это для того, чтобы люди покупали больше драгоценных камней или нет. Я скажу, что мое желание играть в игру немного уменьшилось, так как раньше было больше рутинной работы, чтобы получить что-то хорошее.
Игра класс! Я поиграл 2 дня в жизни и выбил 2 легендарки гильятину и миниган и 3 эпика
Days Bygone - Castle Defense 動作 gqx
Глупая однообразная игра. Сначала кажется интересной, но после первого "перемотка назад" показывает, что это тупое уровни. Враги короне, способности тоже. Просто водишь взглядом по экрану вверх вниз и все. А когда проходишь 200 уровней. Потом заново их повторить такой бред. Вот по этому поводу я и удалил игру. Портал был три раза. Остальные 175 уровней я проходил заново сам. Просто камень вверх вниз вверх вниз. Очень интересно
AFC Solar Squad: Space Attack Arkada xitw
почему так сложно достать кости в экспедиции, исправьте пожалуйста
Применение признаков возникновения спавнят мобов, помогающих нам в выделениях. Ну а так игра прикольная можно играть без доната поэта у 5 звезд
Idle-игра с автоигрой за 7 долларов США
Сделай что-бы в конце овлны он улыбался и я поставлю 5 звезд
Игра отличная, но сделан графон по лутше и тогда поставлю 5 звезд
Это очень скучно
Это симулятор P2W! Хорошая игра, если вам хочется пройти один кровавый уровень в течение следующих нескольких часов, просто чтобы получить деньги на покупку необходимой статистики.